×
Posizione
Whatsapp
Credits
 

Burrida***

Razza o Gattuccio, olio, aglio, aceto, noci, pomodoro secco

15,00€


Zuppa di Cozze

Cozze, sugo di pomodoro, aglio, olio, vino bianco, prezzemolo, peperoncino

15,00€


Cozze alla Marinara

Cozze, aglio, olio, vino bianco e prezzemolo, limone

13,00€


I nostri crudi***

In base alla disponibilità del pescato

35,00€


Mix Antipasti

SELEZIONE DI CINQUE ANTIPASTI DI MARE DEL GIORNO 

 

comunicare eventuali allergie / intolleranze

30,00€


Rana pescatrice C.B.T alla catalana

olio , sale , pepe , limone , prezzemolo , sedano , carota , cipolla , pomodorino 

16,00€


Guancia di cernia con crema di peperoni arrosto

olio , aglio , pepe , sale , pomodoro secco , prezzemolo, insalata riccia

16,00€


Sugarello in salsa agrodolce

Sugarello impanato e fritto 

salsa di pomodoro ,olio , aglio , cipolla , foglie di alloro , pepe nero , aceto di vino ,zucchero

15,00€


Pesce Spada in agrodolce

bocconcini di spada panati e fritti , cipolla ,aceto , zucchero , uva passa ,pepe ,sale , olio

16,00€


Sardine marinate

olio , aceto , limone , sale , pepe , prezzemolo

15,00€


Sardine panate e fritte

Servite con indivia ripassata , mandorle e uvetta passa

 

(pane gratuggiato , uovo,parmigiano , prezzemolo, sale ,pepe, aglio  )


 

16,00€


Spaghetti alle vongole

vongole,aglio, olio, prezzemolo, pomodoro fresco, 

18,00€


Fregula Sarda Pesce spada , melanzane e ricotta mustia

olio , aglio ,pepe, pomdoro , prezzemolo

 

 

 

18,00€


Calamarata al gambero rosso

, olio ,aglio , pomodoro fresco, peperoncino , sedano , carota 

 

 

 

 

 

 

20,00€


Culurgiones tonno e pesto di basilico (minimo 2 porzioni)

pomodoro,aglio,olio ,prezzemolo, pepe nero

MINIMO 2 PORZIONI 

prezzo per una porzione

*contiene lattosio

18,00€


Pesce Spada alla Griglia

pesce spada olio, aglio, pomodoro fresco

20,00€


Trancio di Tonno rosso alla griglia ***

olio , prezzemolo

Il taglio può variare a seconda della disponibilità 

20,00€


Menù Bambino

calamari *, patatine*

oppure 

cotoletta di pollo e patatine

15,00€


Gambero Rosso alla griglia***

Gambero rosso , olio , prezzemolo

 

30,00€


Pesce in vetrina alla griglia o in guazzetto ( Prezzo all'etto)

PREZZO ALL' ETTO

7,00€


Cernia alla griglia

olio ,aglio

20,00€


Frittura del Golfo***

Calamari*, gamberi*** e pesci***

16,00€


Frittura di Calamari*

Calamari fritti , farina

16,00€


Frittura di Calamari* e Gamberi***

Calamari  , gamberi,farina 

16,00€


Frittura di Gambero Rosso ***

Gamberi rossi , farina 

22,00€


Insalata Mista

coppettone radicchio pomodoro 

5,5€


Patatine Fritte *

4,00€


Birra Lido 75 CL

12,00€


Birra Flavia 75 CL

12,00€


Birra Rais 75 CL

12,00€


Birra Moresca 75 CL

12,00€


Birra Triga 75 CL

12,00€


Alla spina 0,30 CL Birrificio Rubiu Sant'Antioco

MOSAICO birra chiara  5,3%VOL

TRIGA blanche 4,5%VOL

 

 

4,00€


Birra Centesima 75 cl

12€


Lugore

Vermentino DOC - Bianco - Cantine Sardus Pater

22,00€


Is Argiolas

Vermentino / Argiolas

22,00€


Su Aro

Cantina Su Entu - Bianco

22,00€


Su Imari

Vermentino di Sardegna DOC - Cantina Su Entu - Bianco

22€


Pariglia 0,75

Vermentino - Contini - Bianco

Mezza bottiglia (9 Euro)

16,00€


Karmis 0,75

Vernaccia e Vermentino - Contini - Bianco

 

Disponibile mezza bottiglia (12 Euro)

22,00€


Ruinas

Vermentino IGT Colli del Limbara - Depperu - Bianco

35,00€


Prendas , vermentino di Sardegna DOC (cantine di Dolianova)

19,00€


Perlas , nuragus di Cagliari DOC (cantina di Dolianova )

19,00€


Funtanaliras oro ( vermentino DOCG)

Cantina del vermentino Monti

24,00€


Corongiuali, Vermentino DOC di Sardegna

Vermentino al 100%, le cui uve vengono raccolte a piena maturazione. Circa il 70-80% del mosto fermenta in acciaio in modo classico, mentre la parte restante fermenta sulle bucce, sempre in acciaio, per aumentare l’estrazione aromatica e la struttura.

Azienda agricola Sant'Andrè

24,00€


Fermentu IGT, Vermentino frizzante

 

Questo Vermentino proviene da vigneti giovani vicini al mare. Le uve vengono raccolte anticipatamente e seguono lo stesso processo dello spumante, inclusa la seconda fermentazione con mosto conservato a 0 °C. Presenta il fondo delle fecce fini in bottiglia, che contribuiscono a preservarne freschezza e longevità. Vanta bassissimi livelli di solfiti e assenza di zuccheri residui. Produzione limitata: 2.000 bottiglie 

23,00€


Demà (Cantina Cala Di Seta , Calasetta )

Vermentino di Sardegna DOC , fresco e fruttato

20,00€


Stellato Vermentino Pala

Colore paglierino intenso con riflessi verdognoli, brillante. Profumo intenso e persistente con profumi floreali e vegetali di macchia mediterranea e di frutti estivi. Piacevole corrispondenza gusto-olfattiva, caldo e pieno di buon spessore e viva acidità, equilibrato. 

Vermentino di Sardegna - Cantine Pala ,Serdiana

38,00€


Spèra , Vermentino di Gallura D.O.C.G

La vicinanza al mare, il clima mediterraneo, il granito della Gallura, il vento di maestrale, sono gli ingredienti che danno origine a Spèra, un bianco fresco e profumato, moderatamente alcolico, che si apprezza al meglio servito come aperitivo, ma anche come ideale accompagnamento a delicate pietanze di mare.

Azienda agricola Siddura

26,00€


Currentìa Vermentino di Sardegna

I Due Fratelli - Cantine Sardus Pater

14,00€


Maìa , Vermentino di Gallura D.O.C.G , società agricola Siddura

Colore giallo paglierino carico.
Profumo aromico e delicato, frutta a polpa gialla e fiori bianchi.Vino dal sapore fresco e sapido, con un buon equilibrio gustativo e un finale di mandorla amara 

35,00€


Giunco, vermentino di Sardegna DOC

Vermentino fresco ed equilibrato ottenuto in purezza da vitigni Sardi. Al calice si presenta di un colore giallo paglierino brillante, sprigionando note aromatiche fruttare di mango e pesca e sentori floreali di gelsomini. Al palato si conferma fresco e persistente.

Cantina Mesa , S.Anna Arresi

(BOTTIGLIA  50 CL 14 EURO)

20,00€


Opale , Vermentino di Sardegna DOC

Le uve provengono dalla selezione delle migliori parcelle dei vigneti aziendali. Vengono raffreddate a 4 °C e fatte macerare per circa 12 ore prima della pressatura soffice e fermentazione a18-20 °C. Segue un affinamento di 7 mesi sulle fecce nobili e di almeno ulteriori 2 mesi in bottiglia. Giallo paglierino carico con riflessi verdi.  Profumo di frutta matura a polpa gialla, note di macchia mediterranea e iodio che si fondono intriganti con accenni di spezie dolci e pasticceria.

Cantina Mesa , S.Anna Arresi

28€


Akènta Cuvée , Vermentino

L’Akènta Cuvée è un vino molto profumato e piacevole.Un Vermentino pronto a colpire subito gli amanti del vino con i suoi delicati sentori floreali  e frutta a polpa gialla . Sapore sapido e fruttato . Ottimo  per accompagnare tutti i piatti a base di pesce .

Cantina Santa Maria la Palma , Alghero 

Disponibile anche la mezza bottiglia (11 Euro)

20,00€


Ràfia, Vermentino di Sardegna DOC

Dalle colline di origine calcarea di Alghero arriva un vino dorato, come il sole che ogni giorno illumina e scalda i suoi vigneti. Pochi grappoli, rigorosamente raccolti a mano, per una qualità eccelsa. Dopo 6 ore di attesa in pressa, il mosto raggiunge il contenitore d’acciaio fino a fermentazione a temperatura controllata di 13 gradi: il momento di massima espressione del suo potenziale aromatico. Dopo qualche giorno, la fermentazione prosegue per 10 giorni in botti di rovere, dove viene effettuato il bâtonnage, il passaggio che dà robustezza e longevità al vino prima del suo affinamento di un anno. Ràfia è questo: un Vermentino D.O.C. che esprime tutta la sapidità del territorio di Alghero e che profuma di pazienza e meticolosa ricerca.

25,00€


Nina Rosè

Bovale - Rosato - ICT - Cantine Su Entu

22€


Rosada , cannonau di Sardegna DOC, rosato (cantina di Dolianova )

20,00€


Fermentu Rosè IGT , frizzante rosato

Questo rosato da uve di Carignano proviene da vigneti giovani vicini al mare. Le uve vengono raccolte anticipatamente e seguono lo stesso processo dello spumante, inclusa la seconda fermentazione con mosto conservato a 0 °C. Presenta il fondo delle fecce fini in bottiglia, che contribuiscono a preservarne freschezza e longevità. Vanta bassissimi livelli di solfiti e assenza di zuccheri residui. Produzione limitata: 1500 bottiglie

Azienda agricola Sant'Andrè

23,00€


Destè

Carignano del sulcis doc rosato , cantina di Calasetta

20,00€


Nudo , Cannonau di Sardegna DOC Rosato

Colore rosa tenue.
Profumo intenso, caratterizzato da note di frutta esotica, pompelmo rosa e ananas. Lievemente agrumato e caratterizzato da sentori di piccoli frutti rossi.
Vino dal sapore secco, con un’impronta sapida e fresca. Ben equilibrato, moderatamente caldo e persistente.

Azienda agricola Siddura

30€


Nùarosa, isola dei nuraghi IGT ,Carignano 12%vol

Nasce da una pressatura delicata delle nostre uve Carignano, raccolte con un anticipo che preserva tutta la freschezza. Fermentazioni lente e a bassa temperatura per esaltare la purezza del frutto. Un vino dal colore rosa tenue con riflessi salmone, che al naso regala un ventaglio di profumi freschi: lamponi di bosco, la fragolina di mare e quella tipica nota minerale che ricorda le rocce bagnate dall'onda. In bocca è una sinfonia di freschezza ed eleganza. L'acidità vivace lo rende un compagno ideale per i piatti estivi

Azienda agricola Sant'Andrè

 

24,00€


Rosa Grande , Isola dei Nuraghi

Vino rosè fresco ottenuto da uve di Syrah, color corallo che esprime l'anima del Sulcis. Delicato al naso, dai piacevoli sentori floreali che si intrecciano a note agrumate e di frutta bianca. Elegante al palato, morbido dall’intrigante e lungo finale. 

Cantina Mesa, Sant'Anna Arresi

22,00€


Nur

Carignano del Sulcis - Rosso - Cantine Sardus Pater

19,00€


Rocca Rubia 0,75

Carignano del Sulcis - Santadi

26,00€


Rocca Rubia 0,375

Carignano del Sulcis - Santadi

14,00€


Binuforti , carignano del sulcis

20,00€


Su'anima, cannonau

Cannonau , cantina Su'Entu

22,00€


Accabba - Carignano del Sulcis - Riserva

Sant'Andrè, Carignano 100% - maturato in rovere, barrique

55,00€


Gurdoni - Carignano del Sulcis

Prodotto da uve raccolte a piena maturità fenolica, provenienti da vigneti ad alberello a piede franco, grazie al terreno sabbioso che impedisce lo sviluppo della fillossera. La fermentazione spontanea e l’affinamento avvengono in acciaio. In alcune annate, una parte del vino matura in barrique di 4-5 passaggi per sei mesi, evitando filtrazioni per preservare il carattere del vino. Dopo l’imbottigliamento, il vino affina per almeno sei mesi prima della vendita.

Azienda agricola Sant'Andrè

28,00€


Brama ,Syrah ,Valli di Porto Pino I.G.T.

Colore rosso rubino intenso brillante e consistente. Il profumo  all’approccio rivela note floreali e di frutta fresca, insieme a ricordi balsamici di arbusti mediterranei e di spezie piccanti. Ricco, pieno, appagante. Lo sviluppo gustativo gioca sull’equilibrio fra note vibranti di freschezza e sapidita’ e dei richiami speziati di pepe 

Cantina Mesa, S.Anna Arresi

28€


Spumante Brut Bianco (Cantina Su'Entu )

Vermentino - Bianco - Cantine Su Entu

22,00€


Càralis , spumante brut chardonnay

24,00€


Sa Bolla - IGT Isola dei Nuraghi Spumante Vermentino sui lieviti

Sa bolla tappo corona Vermentino 
Un vino vivo, in continua evoluzione sui lieviti fino all'ultimo istante. La sboccatura manuale al servizio libera aromi complessi di crosta di pane, mandorla tostata e una vena iodata, mentre il perlage vibrante racconta l'anima selvaggia del Vermentino sardo. Per un'esperienza diversa, autentica, dove tradizione e sorpresa si incontrano in ogni sorso.

Azienda agricola Sant'Andrè

34,00€


Sa Bolla -IGT isola dei Nuraghi Spumante Vermentino

La pazienza di un affinamento di 24 mesi sui lieviti si svela in un perlage cremoso e persistente. La classica sboccatura regala eleganza e precisione: note di agrumi canditi, pane tostato e una delicata mineralità iodata raccontano il carattere del Vermentino. Per chi cerca l'armonia perfetta tra struttura e freschezza, dove ogni bollicina è un equilibrio di tradizione e maestria

34€


Akènta Rosè , rosato extra dry

. L’Akènta Rosé nasce da un’accurata selezione di grappoli ed è il primo spumante al mondo prodotto da uve di Cagnulari. Delicato e incisivo, ha un elegante perlage e una beva scorrevole ed estremamente piacevole, con aromi fruttati e delicatamente speziati.
La bollicina di Sardegna rosata, pronta a conquistare tutti, sino all’ultimo calice.
Il nome Akènta deriva dal sardo “A kent’annos”, un detto di buon auspicio: questo spumante rosato porta dentro di sé tutte le note positive degli auguri, unite alla bellezza della nostra isola.

Cantina Santa Maria la Palma ,Alghero

22€


Akènta , Vermentino extra dry

Nasce da un’attenta selezione di uve Vermentino di Sardegna DOC raccolte a mano e spumantizzate in autoclave (metodo Charmat), dove i lieviti esaltano aromi fragranti e permettono la formazione di un fine e persistente perlage.
Akènta è un extradry prezioso e unico, che nasce in una grande oasi nel nord ovest della Sardegna: il Parco Naturale di Porto Conte che assegna per la prima volta a questa etichetta il suo marchio di sostenibilità, un riconoscimento alla sua origine da una zona protetta. I vigneti presentano filari esposti al sole, carezzati dal vento dopo aver cavalcato le onde: questo Vermentino è davvero il Vermentino del mare. Il nome Akènta deriva dal sardo “A kent’annos”, un detto di buon auspicio: questo spumante porta dentro di sé tutte le note positive degli auguri, unite alla bellezza della Sardegna.

Cantina Santa Maria la Palma ,Alghero

22,00€


Càralis Rosè

Brut rosato , metodo charmat

24,00€


AKÈNTA SUB: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC SUBACQUEO

Attenta selezione di Vermentino DOC, spumantizzazione di 2 mesi in autoclave con metodo Martinotti-Charmat. Segue l’affinamento sui fondali marini della Riviera del Corallo in bottiglia, a circa 40 metri di profondità per 8- 10 mesi in maniera lenta, a temperatura costante e in assenza di ossigeno e luce. Grazie a questo affinamento straordinario l’Akènta evolve, diventando Akènta Sub. Quando l’Akènta Sub rivede la luce e si ossigena nel bicchiere, con il suo perlage fine, elegante e persistente, ci racconta il suo viaggio in un assaggio di un’intensità unica. Prodotto in numero limitato, è un vino di altissima qualità ed esclusività

Cantina Santa Maria la Palma , Alghero

75€


Attilio Brut bianco ,vernaccia

Da una particolare selezione di uve vernaccia e una fermentazione naturale metodo Martinotti nasce un brut elegante, dal perlage fine e persistente e dal profumo di frutta bianca fresca e nota floreale.

 

Cantina Contini , 1989, Cabras

22€


Calice di vino bianco

il prezzo è variabile a seconda della tipologia  di bottiglia

5€


Calice di vino rosso

il prezzo è variabile a seconda della tipologia  di bottiglia

5€


Calice di vino rosato

il prezzo è variabile a seconda della tipologia  di bottiglia

5€


Acqua naturale

2,00€


Acqua frizzante

Santa Lucia 1 litro

3,00€


Coca cola 33 CL

3,00€


Fanta 33 CL

3,00€


Sprite 33 CL

3,00€


Fuze Tea Pesca 33 CL

2,50€


Sorbetto

2,00€


Aranciata amara

3,00€


Limonata

3,00€


Tiramisù della casa

contiene gluitne 

contiene lattosio

6,50€


Raviolini fritti della casa

pranzo entro le 15:00

cena entro le 23:00

contiene lattosio e glutine

 

6,50€


Sebadas

pranzo entro le 15:00

cena entro le 23:00

contiene lattosio e glutine

7,00€


Choconut

Semifreddo cioccolato e nocciola

6,00€


Dessert senza glutine e lattosio

chiedere al personale di sala

6,00€


Sorbetto al limone

3,00€


Cheesecake frutti rossi

6,00€


Cheesecake cioccolato

6,00€


Cheesecake caramello salato

6,00€


Sorbetto al limone e mirto

3,5€


Dessert semifreddo alla Pardula

crumble di mandorle , crema gelato al gusto di pardula , decorato con cioccolato bianco 

6,00€


Dessert semifreddo Aranzada

crumble di mandorle , crema gelato al gusto Aranzada , mandorle tostate e arancia pochè

6,00€


Caraffa da 1\4 L

bianco Vermentino 

rosso Carignano

2,5€


Caraffa 1\2 L

Bianco Vermentino 

Rosso Carignano

4,5€


Caraffa da 1 LT

Bianco Vermentino 

Rosso Carignano

8€


Caffè

1,5€


Limoncino

2,50€


Mirto

2,5€


Fil'e Ferru

Distillato di vinaccia

2,5€


Finocchietto

liquore aritgianale di finocchietto selvatico

3,5€


Mandarino

Liquore artigianale al mandarino

3,5€


Zenzero

Liquore artigianale di zenzero sardo

3,5€


Sorbetto al limone

3€


Sorbetto al limone corretto al mirto

3,5€


Passito ''Orodoro ''

Isola dei Nuraghi  ,cantina Mesa

Morbido all'ingresso con una nota calda accompagnata da un'acidità piacevole

4,5€


Informazioni

*Il prodotto potrebbe essere surgelato
**Solo in stagione
***Abbattuto in loco
Coperto € 2,00